безумие

я не скажу тебе ни разу " люблю"
во мне будут хранится все силы этих великих слов
они будут томиться внутри, вырываться при любой возможности
любовь столь сильна во мне
что криком вырывается
при моем одиночестве
я кричу это когда одна
чтобы не спугнуть силы всемогущие
ведь это такое дорогое и нежное
что трепет -тут  точно не для равнодушия
я выпиваю все до капли
этих ядов целостных
чтобы потом быть сильной ко всем -
обидчицами и любовницам
я просто знаю ,что силы эти во мне
настолько яростны
чтобы доказать их
надо быть настолько яростным!
так что я так и буду продолжать испивать истины
в этих холодных стенах безумия
чтобы доказывать постоянно своим вымыслам
что не одиноки они
и не разрушаться ...


Рецензии