***

Сейчас я не чувствую ветер,
Я на прибрежных камнях,
                но не боюсь шторма бури,
Сейчас я один в целом свете,
И против него внутри я бунтую.

Этот бунт мне принес этот ветер,
Я не был им наполнен собою,
Я слышал щемящий стук в двери
И чувствовал, что скоро открою.

И в этот раз я не был стенами,
Я не бежал от мороси ветра –
Мои покои очистит цунами,
Как душу спасет
                в несомом теле раздетом.


Рецензии