я стихи перестану писать

Я не могу тебе не писать стихи,
Вот и сегодня заснуть я не смог опять.
Это сильней цунами, любых стихий,
Это как воздух, когда не дают дышать.

Каждою ночью, как чары, твои черты
Против желанья снова владеют мной,
Хватит, отстань и оставь мне мои мечты,
Ну а сама уйди. Да и чёрт с тобой.

Стану тогда я сам по себе, король,
Может быть, даже ночами я буду спать,
Я ведь не твой давно, так давно, не твой.
Ну а стихи, - стихи перестану писать.


Рецензии