угасшая надежда...

Как долог час надежды и мечты
В котором ты секундами считаешь,
Сидишь и ждешь, что все же та войдет,
В которой ты души ни чаешь .

Сидишь и ждешь, и знаешь не придет,
Но искренне надеешься на чудо,
Что где-то может там на небесах,
Замолвят перед Богом слово.

Сидишь и молишь, слезы невпопад,
Вокруг тебя смеются и ликуют,
С любовью обнимают дорогих,
Как голубки танцуют и воркуют.

Возникло ощущение, сейчас,
Вот-вот войдет, спасет тебя от боли,
Но это лишь мираж и лишь мечты,
Твоей Любви что нет и боле.

Вот лишний ром, что вкусом словно яд,
В руках дымиться  снова сигарета,
Уж полночь скоро будет на часах,
Как колит сердце, что же за вендетта?

Неистово ты шепчешь, я прошу войди,
Что ты творишь родная с нами,
Ты мне нужна как воздух, не могу,
Ты просишь, молишь Господа словами.

И пробил час, молчание, конец,
По счету кинув, слезы утирая,
Выходишь прочь с собой забрав мечты,
Шепча так тихо, я тебя люблю родная...
 


Рецензии