Между мною и тобой

Между мною и тобой по-прежнему
пропасть расстояния и времени,
безграничная, бескрайняя, безбрежная,
расставаньем и  смирением измеряна.
Стрекотом часов и звяканьем стакана,
и гуденьем Боинга над океаном,
волнами надежды и отчаянья.
И молчанием, молчанием, молчанием.


Рецензии