Во садочке грушки

Сербская потешка

Люли-люли люшки,
Во садочке грушки.
Обломилась  ветка,
Ударила детку!
Заплакала детка
От удара ветки!
Успокойся, дружок -
Поешь пирожок.
Пирожка поели,
Песенку запели:
Люли, люли, люшки,
Во садочке грушки!


Рецензии