Проклятый подвал!

Проклятый подвал, как здесь всё задолбало,
И нету уж сил, улыбаться мне вам !
Однажды, лежал я под одеялом,
И мне показалось, что видел Христа !

Но время летит, а я всё на Земле здесь,
Что проклял когда-то Отец наш, Господь !
И так, иногда, длинны си мгновенья,
Что думаешь, выдержит как это плоть ?!


Рецензии