Настало время чтоб огнем стать

Настало время чтоб огнем стать
Чтобы пылать над всеми племенами
И чтобы всеми именами
Своими ужас насылать.

Наколот на груди значек,
На нем — Владимир Маяковский
Будет мой путь благословлять,
А я на том пути сиять
Вот, посмотрите я каковский!

Так расступайтесь, разбегайтесь, рассасывайтесь
И на моем пути не смейте встать.
Пока вы тут друг перед другом выплясываетесь
Я не хочу вас знать.


Рецензии