А декольте осенних листьев

А декольте осенних листьев
Меня тревожит и смущает,
И мир души не понимает,
Но вновь зовет тебя и ищет!

Вся отрешенность дней текущих,
Что так безудержно наивна,
Мне снова шепчет твое имя,
Глаз нежных милых и зовущих!

Ночей тоскующая вечность,
Где я распят на ложе страсти,
Мне не сбежать от этой власти,
Где впереди лишь бесконечность!

А декольте осенних листьев
Меня тревожит и смущает,
И встречу снова назначает
На перепутье наших мыслей!


Рецензии
(по секрету: декольтЕ, отрешЁнность)

Философский Саксаул   07.04.2013 06:44     Заявить о нарушении
спасибки - исправил...

с теплом Влад.

Влад Коста   08.04.2013 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.