Вьюга-вьюженька

Снег по полю стелится,
Заносит все следы,
Замела метелица
Дороги и сады

Припев: Ой, ты, вьюга-вьюженька,
Подожди, постой,
Не заметай тропиночку
Ту, где милый мой

А метель беснуется,
Заносит все пути
Ох, боюсь я, милому
До дому не дойти

Припев: Ой, ты, вьюга-вьюженька,
Услышь ты голос мой,
Помоги любимому
Встретиться со мной.

Ой, ты, вьюга-вьюженька,
Снежинок кутерьма,
Что ж со мной ты сделала
Зимушка - зима

Припев: Замела тропиночки
Метелью круговой
Видно этой зимушкой
Мне снова быть одной.


Рецензии
ДЕВИЧЬИ СТРАДАНИЯ...

ПЕРЕДАЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ

НАПЕВНО!

Надежда Линник   19.03.2018 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Надюша, от всего сердца!
С теплом и нежностью

Любовь Григорьева 2   19.03.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.