детские потешки

Как-то раз в один из дней,
В сельской местности моей.
За водой пошла старушка,
И чтоб было веселей,
Позвала  с  собою внучку,
Та  "Петрушу" – петушка,
А за ними "Машка" – мышка,
За водицею пошла.

Вот идут они с водой,
возвращаются домой,
А от яблони  на встречу,
заяц выскочил «Косой»,
 И с испугу сбил старушку,
Уронила бабка внучку,
Внучка Мышку уронила,
Мышка  в Петю угодила.
Нет теперь водицы, нечего напиться


Рецензии
Супер!!!!!!! Буду ребёночку читать, когда появится. Напишите побольше таких, чтоб на будущее!! Классс!!!!!!!

Алеся Голузина   20.09.2012 23:51     Заявить о нарушении