***

несколько лет назад было жаркое лето,и я запомнил один тёплый  вечер...

тихий вечер...день окончен...
тёпел вечер...очень очень...
тишина ...багряны тучи...
солнца нет...отстал лишь лучик...

лучик солнышка... уставший...
лучик света... запоздавший...
белокрылый... словно птица...
в поднебесье...серебрится...


Рецензии
КЛАССНО!!!! Я вообще не очень пейзажную лирику, но это- КЛАСС!

Екатерина Шамонина   08.10.2012 19:21     Заявить о нарушении