Осенняя женщина ягодка спелая

Ответ-подражание на стихи Зарины Морской
"Осенняя женщина"
http://www.stihi.ru/2012/09/01/4760
-------------------------------
Осенняя женщина – ягодка спелая,
Смышлена умом и проворна в делах.
Под солнышком летним слегка загорелая,
Как звездочка ясная на небесах!

Осенняя женщина - не постаревшая,
Все также стройна и собой хороша!
Не важно, что волосы чуть поседевшие,
Мудрей и чувствительней стала душа!

Глаза цвета неба, а губы - рябины
Как алость зари о любви говорят!
Желанней и краше она для мужчины
И радует сердце осенний наряд....


Рецензии
Владимир! Погрели душу! С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   24.11.2012 18:20     Заявить о нарушении
Рад за вас, что на душе стало теплей!
:)

Владимир Грибановский   24.11.2012 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.