Полёт

Не хочу ,не верю ,не знаю ,нет мочи,
Hе пойду ,не согласен ,не вернусь ,не смотрю.
Потерять боюсь ,ненайдя среди ночи,
Не люблю я тебя и все же - люблю.

Не желанно ,без нрава ,без идей и обид,
Спрятав сырость и хлеб молча в свой капюшон.
С кашлем ем на бегу и совесть молчит,
Не влюблён я в тебя ,или все же влюблён?

Может стоит вернуться ,рассмотреть, подобрать,
oтогреть и совсем немножко погладить?
Я oткрою окно ,оттолкнусь полечу,
Я свободен и незачем жить мне здесь ради.

Ради чего - я невижу чего ,ради тебя ,ради любви???
Думаю незачем мучить  друг друга
Я полечу - а ты здесь живи.


Рецензии