Нас разлучила эта осень

Нас разлучила эта осень,
Нас разлучили те рассветы,
Что приходили слишком рано,
А мы встречались только в среду.

Ты помнишь дерево рябины,
что по пути ко мне домой?
Мы шли тогда неторопливо,
Я помню красный галстук твой...

Нас разлучила эта осень,
Нас разлучила тишина,
И под рябиной золотистой
Теперь иду уже одна..


Рецензии