В моём любимом растворись

16.09.2012

/Нина Атлантова/

О рифма чуткая, уймись,
Оставь, прошу, меня в покое
И опекать других примись, –
Кто сможет вытерпеть такое
Волнение своей души,
Вживаясь в образы при чтении,
Когда те строки хороши,
Приводят их самих в смятение.
В моём любимом вновь проснись, –
Он много строк твоих напишет,
Не очень строгой претворись, –
Он всей душой тебя услышит!
С тобой подружится легко,
Покажет дивные просторы
Своей души и высоко
Возвысит ревности заборы.
О рифма чуткая, уймись,
Оставь, прошу, меня в покое,
В моём любимом растворись,
Чтоб счастье он нашёл другое...
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.

§&§


Рецензии