Любовь Следами по песку...

Любовь… Следами по песку
Она прошла, меня тревожа.
Но этот мир забыт и прожит.
Что я из жизни извлеку?
Слова, озябшие давно,
Не согревают, нет надежды.
И мир вокруг не тот, что прежде.
Давно завешено окно,
В какое выглянула я.
Искать себя зачем в обидах?
Кого и как ещё увидеть?
Иссякла радости струя.
20-7-2008


Рецензии