Раскрытие

Как веер, раскрываются лучи...
И радужным свечением горят огни...
Источник- сердце, свет в нем неземной!
Сияет неземною красотой!

Сквозь тело светят дивные лучи...
И огоньками пляшут на тебе они,
с теплом сердечным, как дыханием Огня,
что пламенем зажглося в центре у тебя!

Ты чувствуешь- горит и плавится внутри...
Любви цветок раскрыл там лепестки свои!
И потянулся к миру, обнимая и любя,
все то, что видишь ты вокруг себя...

Вот так рождается Единая Любовь!
Прикосновеньем ко всему, проявленному вновь!
Соединение с божественным источником пришло.
Свечением раскрылось в сердце, расцвело!!!

16.09.2012                Веста


Рецензии