Ночь

Ночь,на улице темно
И только звёзды и луна
Видны на небе как всегда.
Ведь ночь скрывает свои
Тайны,которые откроем сами,
Когда поймём,что нужно нам
Для покаяния и постоянного
Желания идти вперёд,смотря
На всё с желанием и не теряя
Самообладания придём к заветной
Цели мы,всё потому,что ночь,
На улице темно и только звёзды
И луна видны на небе как всегда.


Рецензии