Извини

Извини, но ты мне говорила,
Что я самый лучший из мужчин.
Год прошел — ты те слова забыла,
Хоть я веских не давал причин.
Не сложилось что-то между нами,
Но однажды ты сама поймёшь,
Глупо в жизни мерить всё деньгами
По расчёту счастья не найдешь.

Извини, в словах твоих холодных,
Как в январь суровою Зимой,
Шепот вьюги в пустошах бесплодных,
Что тебе не нужен я такой.
Наше счастье пополам разбилось,
И быть может нет ничьей вины:
Просто получилось — разлюбилось,
Так и не сложив себе цены.

Извини, тебя я отпускаю,
В памяти лишь лучшее храня,
Свидимся когда-нибудь — не знаю,
Вспоминай все ж изредка меня.
И душа, поднявшись высь, как птица
Ринется на землю с высоты,
Разбивая то чему не сбыться:
Все мои надежды и мечты.


Рецензии
Ты уже забыла все на свете...
жизнь твоя - участие в балете...
Влад.

Владислав Евсеев   02.10.2012 17:10     Заявить о нарушении