Миг

На глазах моих растворилось небо,
И слепая ночь подползла к ногам.
На руках твоих, задыхаясь бредом,
Все что есть мое отдаю богам -
Отдаю за миг, за секунду - вечность,
Еще только миг на твоих руках.
Ты прости, быть может, мою беспечность,
Если я мосты обращаю в прах.
Если я стираю пути отхода,
Чтобы ноги в кровь на камнях содрав,
Я опять и снова молила бога
Продлевать мой миг на твоих руках.


Рецензии