Надежды

Прошли дела, созрели помидоры.
И я вполне очухался от ран.
Ну, ежли крейсер может быть Авророй,
То я и вовсе классный капитан.

Вспылит звезда над горизонтом трудным,
И я приеду утром на обед
Мой пароход набит ненужным людом,
И звоном незаслуженных монет...
Эх, пароход набит неважным людом,
И звоном переложеных монет.

Не очень жди заслуженного счастья.
Не спи ночами, если не везёт.
Все наволочки пахнут сладострастьем,
И всяк высокий - это Дон Кихот.


Рецензии