Точку

Часть.света.
Меня там.нету.
Моя душа вышла
За пределы вселенной

В попытке постигнуть
Новую суть.
Не дай в пустоте
Своему миру тонуть.

Поставь сейчас точку.
Прекрати чуда ждать.
В поисках вечных
Устал ты бежать.

Подели нас на части.
Разбей.Как кувшин.
Поставь сейчас точку.
Сразу.
После взорванных мин.


Рецензии