Не всё у нас потеряно!..

Не всё у нас потеряно,
Свою любовь вернём,
Жизнь временем проверена,
Друг, друга мы поймём.
Твои ладони ласково,
Согрею, я теплом,
Букет из сада райского,
Я принесу в твой дом.

Припев:

Меня,  по – прежнему,  ты любишь
И ждёшь по – прежнему опять,
Приду к   тебе, ты приголубишь
А я спешу, тебя обнять.
Судьбу другую мне не надо,
Я счастлив рядышком с тобой,
Ты лучик солнца, мне награда,
Моя, ты первая любовь!

Ты дай мне шанс, всё высказать,
Ещё один лишь раз,
С обидой смотришь,  искоса
И не находишь фраз.
Но всё у нас наладится,
Поверь моим словам,
Обида вся забудется,
Заполнит грудь, бальзам.

Припев:

Меня,  по - прежнему, ты любишь
И ждешь по – прежнему опять,
Приду к тебе, ты приголубишь,
А я спешу, тебя обнять!
Судьбу другую мне не надо,
Я счастлив рядышком с тобой,
Ты лучик солнца, мне награда,
Моя, ты первая любовь!

16 09 2012 год
Картинка с интернета


Рецензии
Хорошая песня! Понравилась!)
С теплом

Валентина Дробышевская   06.07.2013 22:53     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо большое! С уважением,Нина.

Нина Шоворгина   07.07.2013 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.