Ответ - Это просто взмах руки - Елена Курелла

Лена ты прекрасна,
Из простого всё атласно.
Переливами стоит,
А в восходах загорит.

Виден тенор и колор,
Просто за душу берет..
Лена вижу Ваш простор,
И мне приятно, до сих пор!


Рецензии