звонок

 С небо снова,
Дождь,
И я у телефона,
Звоню,
И дрожь,
А если ты не дома,
А если, ты ушла,
А если, он лучше,
А если, много,
Мыслей,
Промчится, за минуту…
Но листья, под ногами,
И мокрый, тротуар,
В нем. Словно, в зеркале, все,
Отражается, луна…
И только вновь гудки,
Так душу все терзают,
Опять ты трубку, не взяла,
А сердце, все рыдает….
И жду, с надеждой, я ,
Что ты все, же, мне, ответишь…


Рецензии