без тебя, хорошист, даже жалко

Эй детка, отдается в груди так гулко, так сладко.
И не стоит мне править осанку, для меня тебя вброд, для меня тебя слишком мелко;
В твоем имени нет подарка,
Ты просто чья-то грубо выведенная ошибка...
И если б не это, не был бы ты таким жарким, таким четким и таким прытким.
И не носилась б с тобой, словно с торбой,
И не искала б в тебе помарки,
И не смотрела бы в след так колко,
Словно тушу об тебя окурки.
Твоя серость сидит мышонком,
И скулит синяком подбитым;
я же сделана мелко и тонко,
И прорезана в венах твоих петитом.
Мне не нужно быть чертовым Халком,
Чтобы бить все рекорды, бить стекла, громить граниты.
Называешь меня нахалкой?
без конвоя на выход - все окна и двери открыты!
Быть моим палачом не жалко?
Сводит скулы и взгляд забитый...
Моя с плеч, стоит двух с наценкой,
И тогда то уж мы будем квиты.
А пока в голове серп и молот,
И сидишь как цыганья иголка,
И пока ты хорош и молод, красив и дорог,
Заспиртую тебя потомкам...
Да не нужно тебя мне, подонка,
И не стоит дарить мне улыбки.
Только выжжен ты что-то так метко...
Без тебя, хорошист, даже жалко...
                10.07.2011г


Рецензии