Нет пути без Путина. Анекдоты

***
 Летят гуси на юг, видят огромная стая журавлей скопилась на лугу.
- Вы что, решили зимовать? -  гогочут гуси.
- Нет, ждём подлёта Путина! - курлыкают журавли

***
Летят гуси, видят стая журавлей на лугу: кричат, волнуются.
- Что случилось? - спрашивают гуси.
- Путин собирается лететь в космос! Нам за ним не угнаться!

***
Штаб ВВС России.
- Товарищ главнокомандующий, операция "Стерх" по подготовки президента к полёту в космос, проведённая группой специально обученных журавлей, успешно завершена. К полёту готов!

***
Летит Путин на дельтаплане, а на встречу НЛО. Слышит голос неземной:
- Летим с нами, товарищ, станешь правителем Вселенной!
- Нет, - отвечает Путин - без меня некому журавлей на крыло ставить!

***
Путин летит на дельтаплане - за ним несколько журавлей, остальные на земле топчутся.
Те,что с Путиным кричат:
-Летим с нами,братва!
- Не, мы в оппозиции! - отвечают с земли.

***
- Товарищ командир! Один из журавлей не хочет взлетать. Мы ему сигналим с броневика, пытаясь спугнуть,но он делает вид, что не слышит Гудков.
- Журавля из стаи исключить и под суп!


В ходе написания анекдотов ни один из Журавлёвых не пострадал(надеюсь).


Рецензии
озадачили слегка. видел в списке пособие-методику, подумал
автор серьёзый! но открыл анекдоты...
сейчас и спрошу Вас --- там тоже стёб?

Павелник   05.11.2012 20:21     Заявить о нарушении
Мы собирались перейти на ТЫ.
Там - это где про БОГа БОХа, Астрал, анаграммирование слов? Это серьёзно. У меня разноплановые сочинения. Больше их на Прозе ру,а здесь мало серьезного.

Омрам   07.11.2012 14:42   Заявить о нарушении
при случае почитаю...

Павелник   07.11.2012 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.