Песенка про Солнышко

   
Мой любимый"рыжый одуванчик",
Человек мой самый дорогой,-
Ты надела жёлтый сарафанчик-
Стала,словно солнышко,весной.
Пр.
Ах ты моё солнце непутёвое,
Всех тебе ни как не обогреть.
Вот опять надела платье новое,
Что бы ярче солнышка гореть.

Каблучки стучат по нашей лестнице,
Но"застыли"у чужых дверей.
Значит нам опять с тобой не встретиться-
С горюшком и радостью моей.
Пр.
Пусть я для тебя всего попутчик,
Не всегда ты помнишь обо мне.
Мой любимый рыжый солнца лучик,
Без тебя темно и скучно мне.
Пр.
Ты не постоянна - как прогноз,
Ты легка,как тёплый майский ветер.
Ну куда там чёрт тебя понёс?
Осторожно!Могут быть и дети.

Припев.


Рецензии