Любовь жива. Она не умерла

Любовь жива. Она не умерла,
Но никому не причиняет зла,
И даже мне. Она теперь спокойна.
И "Героиня" может жить достойно,

Без вспышек, без душевного огня.
Ведь "Героиня" нравом не в меня.
Её побили, причинили зло,
Она же говорит, что повезло,

Что получила жизненный урок,
Чтоб сердце закрывала на замок,
Не открывала душу никому,
Тихонечко жила в своём дому.

Что лишь тогда останется жива...
Она права? Скажи! Она права?!

12.06.2011


Рецензии