заботы вечная хандра

заботы вечная хандра.... пустые окна обещаний... а ты живешь совсем одна... в забытом мире,  сказочных желаний.... и ждешь как манную с небес... любовь безумства вечного желания... а миром правит бес... в потоках грязи... секса обожания... а ты не ведаешь о том... ревнуешь прошлое к сегодня... и прячешь душу под зонтом... и думаешь она свободна... ты веришь в призрачность любви... цветам ты веришь обещаниям.... а окна скверны ведь полны... где только жажда и желание... там продана любовь... и воскресить ее не в силах... течет по жилам кровь... с тяжелым геном вечного насилия... там ревность душу замарав... растопчет все святое... а я тебя такую не отдам... ты для меня... мое безумие родное...


Рецензии