Одел березки нежный снег...

Одел березки нежный снег
И все вокруг белым-бело.
Неторопливый жизни бег
И все тропинки замело.
            ...
Искрит,сияет, серебрится,
Все, что укрыто белым одеялом.
Мне на месте не сидится,
Себя не чувствую усталым.
            ...
Открылась дверь и мать зашла.
Пригрела красные с мороза щеки.
Зима как будто замерла,
Она уснула сном глубоким.
            ...
Мороз-художник на окне
Рисунок чудный написал.
Приятно стало сразу на душе,
Такую красоту давно я не видал.
                10.02.2011 г.


Рецензии