Излом

Две одинаковых тебя, не осень...
Бывает, много так от жизни просим...
Лишь кудри впроседь, звон неба впросинь...
Так достаются и не откосим...

Хмель юных сосен под сердцем носим...
Надеясь, старость избудет гостем....
Под настроение, порой, матросим....
Мечтая даже: вновь - двадцать восемь...

Две одинаковых тебя, не осень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.