Я могу быть всем

Я могу быть капитаном,
Что без страха рвется в бой...
Клады из пучин достану,
Только б рядом быть с тобой!
Я могу быть солнцем ранним,
Что повсюду сеет свет...
И, Луну с небес достану -
Для меня преград здесь нет!
Даже звездочкой небесной
Для тебя могу я стать,
Птицей быстрой поднебесной,
Чтобы мир весь облетать!
Я могу быть всем! Поверь мне!
Всем, кем хочешь в жизни ты!
Лишь бы ты сказал, что любишь!
Что я - цель твоей мечты!


Рецензии