Мечта

 
 Сегодня шел дождь.
 Но все ровно я вышла из дома.
 Холодно. По телу дрожь.
 Эта погода мне так знакома.

 Я не взяла зонт.
 Он мне был не нужен.
 Зачем он человеку,
 Который и так простужен?

 В магазине, конечно, тепло.
 Гитары стоят на прилавках в ряд.
 Лампы. Конечно, светло.
 Продавец - рокер. Спокойный взгляд.

 Но я пришла лишь посмотреть.
 Каждый раз, по семь дней в неделю.
 Мало лишь захотеть,
 В такие подарки судьбы я не верю.

 И снова молча уйду.
 Я сама себе клянусь.
 Когда деньги найду,
 Обязательно вернусь.
 


Рецензии