Зайкины желания

 

У зайчишки хвост короткий.
И характер очень кроткий.
Потихонечку живет,
Травку свежую жует,
А холодною порой
Сыт осиновой корой.
Никого не обижает,
Никому не угрожает:
Ни букашке, ни зверушке…
Держит ушки на макушке,
И в предчувствие беды
Ловко путает следы.
Хочет заяц  одного:
Чтоб не трогали его.
Чтоб ему не угрожали,
Чтоб его не обижали.


Рецензии