Белый голубь

Над моею головой кружит красивый белый голубь,
Он смотрит свысока на то,что с нами происходит,
Он как всегда неотразим,красив,галантен и ухожен
И наблюдает он как мир под ним коварен и тщеславен.
Родился он в своём миру,где нет столь сильного коварства
И потому не знает он,как трудно с этим нам справляться,
Но если он когда нибудь опустится с небес на землю,
Наверняка познает суть коварной,небезгрешной жизни.


Рецензии