Может быть, не я...

Я лежу на шелковой обивке
И ко мне несут цветы.
На лице застывшая улыбка.
В чем вина?Во всем виновен ты.
Я,быть может, не такая,
Та,которая тебе нужна.
Может быть, не я,
А та,иная,
Знает все законы бытия.

Может быть,неправильны аккорды,
Те,которые подобрала.
Может быть,не я,а та,иная,
За собою следом увела.

Я все глубже,ниже под землею.
Ну а ты?А нет тебя со мною.
Я пустым холодным взглядом
На тебя устремлена.
Та знакомая,а может быть чужая,
Так давно,но все же предала.


Может быть,неправильны аккорды,
Те,которые подобрала.
Может быть,не я,а та,иная,
За собою следом увела.

Тусклый свет в пустых глазах,
Мысли разлетелись в прах.
Тело быстро холодело.
Душа смерти не хотела,
Она смотрела на тебя,
Взлетая выше в небеса...


Может быть,неправильны аккорды,
Те,которые подобрала.
Может быть,не я,а та,иная,
За собою следом увела.

2006 год.


Рецензии