Обидное слово

 
Я сказала маме,
Что она плохая.
И теперь по дому
Все хожу, вздыхаю…
Как, не понимаю,
К маме подойти?
Как слова другие
Для нее найти?
Ведь на самом деле
Мамы лучше нету!
Подойду, решила,
Угощу  конфетой,
Прошепчу на ушко:
«Мамочка, прости!»
Только трудно очень
К маме подойти:
Ноги, как чужие,
Не идут…
               Вздыхаю:
«Это ведь не мама,
Это я плохая!»


Рецензии