Чужое...

                Полнеба
                вчера, мне подарили
                и на том, спасибо…

Из белого
белого снега
образовалось полнеба

И странно было
смотреть
на новизну-белизну
такого неба

в котором ни облачка

в котором ни звёздочки

в  котором ни радуги
и ни дождинки
дождя


в котором нельзя
ни утонуть ни повеситься

неба
которое не мАнит и не зовёт

Зачем мне такое белое
всегда  белое
небо странное


где не летают ангелы
где не видно мечты
и нет наготы
после грозы
которое просто чужое…

Зачем
оно мне такое?
Пустое…
Верните мне моё Небо…

ИНОЕ…

P.S.
Раньше произведение называлось "Верните".


Рецензии
Роман, с наступающим Новым годом! Пусть мечты сбываются и небо будет с ангелами! С теплом! Света

Светлана Лосева   30.12.2012 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! С Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

Роман.

Роман Калинин   31.12.2012 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.