Я полюбил. Не то, чтобы впервые

Я полюбил. Не то, чтобы впервые,
Но через Сеть  - так это в первый раз.
Её глаза - озёра голубые,
Её стихи в компьютере сейчас.

Злодейка - осень - на другой планете,
Дожди, работа и семейный быт.
Она - как будто с Марса - шепчет: «Где ты?»
И робко с фотографии глядит.

Её стихи наивны и  прекрасны,
Нежны, ритмичны, и полны огня.
Я не боюсь обжечься. Крикну: «Здравствуй!
Открой страничку, видишь — это я!»


Рецензии