В

Мы обязательно встретимся,
пока есть сноуборд, Ассаи
и этот город...
Пока не рухнула крыша небосвода.
Пока сменяются ночи днями
и дни ночами,
Пока мы сидим по утрам и
пьём чай в своих комнатах.
Пока измеряем сутки часами, шагами и
кактусами на подоконниках.
Пока видим, дышим...
Пока стучит дождь по крышам,
Пока ветер поёт свою песню,
Пока есть ты и есть я...
Пока наши имена в табличках
не значатся.
Мы обязательно встретимся,
пока этот мир катится.


Рецензии