Скажи огонь

 Фото batiok АмурИнфо СамИздат.

Скажи, огонь, -
Ведь мы
С тобой похожи? -
Рождаемся, едим
И умираем,
Стараемся
Согреть
Теплом
Ладоней,
От нежности
К другим
Сгорая....
Но ярко так
Прожить
Дано немногим...
Скажи, огонь, -
Ведь мы
С тобой похожи?

18 декабря 2010


Рецензии