Входи

Входи...Осторожно...
Открыто полночи.
Я буду кричать.
Забыть?Ну как хочешь...
Дела?Да нормально,
Все живы,здоровы.
Да,я тут сама,
Ну а как без обломов.
А помнишь?Ну ладно и впрочем,
Ни к чему вспоминать те безумные ночи...
Уходишь?Так быстро?
Да,как-нибудь справлюсь...
А может спросить?
Вдруг все еще нравлюсь...

Сентябрь,2012


Рецензии
Очень грустно, прямо таки чувствуется одиночество и невозможность поступать как хочется.

Анастасия Лапотышкина   07.12.2016 21:19     Заявить о нарушении