135. Советы

Дешёвые советы
людей полубезумных,
которые суют они,
как старые газеты,
уже который год.
Ненужные и странные,
с гримасою отчаянной,
от, в общем-то, безделья,
но их-то распирает,
ну и они дают!
Чудные...
Лучше б выпили,
ну или сами жили 
по собственным  советам -
дырявым, как чулки.
Да и они живут!
Но только грустно,
видимо,
вот и активно делятся
своими умозреньями - 
похожими на мох.


Рецензии