Воспоминание

                ВОСПОМИНАНИЕ
 
…И потом наступило утро. Было тихо
На улице Сони Кривой. Нежно светало.
Мы медленно плыли по  Морю Любви,
Не знали о том, что увидим дальше
Какие открытки нам  еще принесет
 
Полуслепой почтальон. Нам не нужно
Было думать об этом. Мы пили
Брусничный  морс и продолжали
Плыть по теплому Морю Любви
Вдоль дрожащей улицы Кривой Сони…

                1.01.2009
 


Рецензии