Мечта 2012

Когда дождь за окном
Холодно и осень
Я просто иду вперед
Хоть меня не кто и не просит

Я вижу цель,
я знаю мечту
Все мечтают о звездах
А я вижу Луну

Я оптимист,мечтатель,злодей
Я просто творец великих идей!


Рецензии