Как любви душа просила!

Как любви душа просила!
Миновала та пора.
Мне сегодня не под силу
эта страстная игра.

Ни к чему теперь гусарство
и букеты красных роз.
От любви такой лекарство
отыскал я - свой склероз.


Рецензии