Утро

Утро, лето
Я ухожу в голубую дымку  рассвета
Только
Летом
Можно уйти в голубую дымку рассвета
Пар туманный над рекой навис,
Над рекою навис пар туманный, утром рано
С берега видно все, солнце еще не встало…, розовые облака
Утро туманное, синяя дымка и треск костерка.


Рецензии