Будет лучше

                Без восторга, 
                без желанья
                На свидание
                иду.
                Верю, что мне
                легче станет,
                Если там меня
                не ждут.
                Ну, и что же,
                даже лучше,
                Прогуляюсь
                лишний раз.
                Чтоб потом
                никто не мучил,
                Из души уйти,
                и глаз.

                г. Ялта.28.07.1973г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии